Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Bocage Chefs d'entreprises : faire « des affaires autour d'une table »

0 11.02.2016 15:00
Restaurateur et chefs d'entreprises ont leurs recettes.

Restaurateur et chefs d'entreprises ont leurs recettes.

Montage CO

Ce jeudi soir à 18 h 30 à Chiché, le club des entreprises du Bocage, autour de sa présidente, Anne-Marie Barbier, accueillera Jean Verger, œnologue réputé qui viendra parler de « l'harmonie des mets et des vins ». Le Courrier de l'Ouest a posé la question : « Peut-on faire des affaires autour d'une table ? »

A lire dans le Courrier de l'Ouest de ce jeudi, les réactions de restaurateurs et de chefs d'entreprises.

 

Lire Courrier de l'Ouest édition Deux-Sèvres de jeudi

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.