Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Angers Un atelier de fabrication spécialisé dans le crémet d'Anjou

0 17.09.2013 17:50
Les crémets seront vendus par les épiciers, les fromagers et les restaurateurs

Les crémets seront vendus par les épiciers, les fromagers et les restaurateurs

De la crème fraîche, du fromage blanc, des oeufs et du sucre : ce sont les ingrédients de base du crémet d'Anjou, un dessert onctueux et délicat.

Cette vieille spécialité culinaire locale est aussi celle de Jean-François et Marie-Noëlle Favreau, restaurateurs depuis 33 ans à Angers.

Ils viennent d'ouvrir leur propre atelier de fabrication artisanal au marché d'intérêt national.

A lire ce mercredi dans l'édition d'Angers du Courrier de l'Ouest

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.