Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Angers Les plus belles tables pour fêter la Saint-Sylvestre

0 27.12.2016 18:07
Gérard Bossé, chef du restaurant une Île.

Gérard Bossé, chef du restaurant une Île.

Photo CO - Josselin CLAIR

Dans son édition de ce mercredi, le Courrier de l'Ouest vous propose une sélection des meilleures tables d'Angers et sa région pour la Saint-Sylvestre.

Pour l'occasion, de grands chefs - étoilés pour certains - dévoilent leurs inspiration pour ce diner très particulier.

Leurs menus varient entre 200 et 70 euros.

Une sélection à découvrir dans le Courrier de l'Ouest de ce mercredi

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.