Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Angers Les petits chefs aux fourneaux

0 23.01.2013 17:20
Les écoliers ont cuisiné des recettes sorties tout droit de leur imagination

Les écoliers ont cuisiné des recettes sorties tout droit de leur imagination

Photo CO - Josselin CLAIR

Cinq petits chefs, scolarisés dans des écoles d'Angers, Mortagne-sur-Sèvre (Vendée), Vay et Pornic (Loire-Atlantique) ont disputé cet après-midi le concours des Minitoques organisé par la société de restauration Restoria dans les cuisines du restaurant étoilé angevin Le Favre-d'Anne.

A lire dans Le Courrier de l'Ouest de jeudi.

Abonnement

Retrouvez toutes nos offres
à partir de 1€ par mois

Je m'abonne

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.