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Angers Lait Thym Sel, un nouveau restaurant dans La Doutre

0 29.09.2017 18:29
Angers. Lait Thym Sel, un nouveau restaurant dans La Doutre

Angers. Lait Thym Sel, un nouveau restaurant dans La Doutre

Photo Le Courrier de l'Ouest - Laurent COMBET

Le restaurant Lait Thym Sel a ouvert rue Beaurepaire à Angers à place du réputé Bon Repaire. Gaëtan Morvan et Fanny Gardier visent l’étoile Michelin sous trois ans pour leur restaurant.

Le restaurant est à la fois sobre et chic. Intimiste. Le couple Morvan-Gardier a volontairement restreint le nombre de couverts à quatorze. « Ainsi, on est plus proche des clients », dit le chef.

La carte est également très simple : une ardoise avec deux entrées, deux plats et deux desserts le midi et un seul menu dégustation de sept plats et 38 € le soir.

Le produit noble, frais et local est systématiquement mis en avant, comme la poulette de Mayenne. Les beaux légumes ont été récoltés par la ferme d’Artaud à La Chapelle-Saint-Sauveur. Les vins, la plupart bio, sont vendus au verre.

Retrouvez le restaurant Lait Thym Sel dans Le Courrier de l'Ouest de samedi 30 septembre

 

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