Recevez gratuitement la lettre d'information générale du Courrier de l'Ouest.
Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Je m'inscris !

Alimentation Jean-Pierre Coffe et Corinne Lepage débattront à Angers le 11 juin

0 02.06.2015 19:00
Pas de légende enregistrée

Pas de légende enregistrée

treca-durand Yves

Qu’y a-t-il dans les assiettes de nos petits, de nos aînés, de nos collègues ? C’est la question que posent les adhérents de Nouvel élan (pour une citoyenneté active). Ce mouvement politique, né dans la foulée des élections municipales d’Angers afin de prolonger la candidature de Jean-Luc Rotureau, veut poser trois fois par an des jalons sur des questions de société. Pour cette première, c'est la restauration collective qui fera débat.
Ce jeudi 11 juin, à la faculté de droit, ils recevront ainsi trois experts, l’avocate et ancienne ministre de l’Écologie Corinne Lepage, le cuisinier-écrivain Jean-Pierre Coffe et l’ex-directeur de l’École supérieure d’agriculture (ESA) Bruno Parmentier, pour parler de la qualité de l’alimentation servie en restauration collective.
Pour ce rendez-vous où l’on parlera de la provenance des aliments, de leur qualité initiale et de leur transformation, l’association a également invité la Chambre d’agriculture à participer au débat.
Jeudi 11 juin à 19 h 30 à la fac de droit. Entrée libre.

 

inscription à la lettre d'information générale
logo Courrier de l'Ouest

Vous avez aimé cet article ?

Recevez gratuitement la newsletter Courrier de l'Ouest.

Chaque matin, l'essentiel de l'actu est déjà dans votre boîte mail.

Connexion utilisateur
Vous pouvez vous connecter avec votre compte facebook.
Vous pouvez vous connecter soit avec votre nom d'utilisateur assigné, soit avec votre adresse e-mail.
Le champ mot de passe est sensible à la casse.